Независимая Ассоциация Поддержки Строителей (НАПС) – первый и уникальный в своем роде проект — некоммерческая профессиональная организация, объединяющая экспертов и организации, работающих в разных областях строительства.

Целью НАПС является бесплатный обмен специализированной информации и профессиональных знаний между строителями и экспертами в областях исходно-разрешительной документации, налогового учета, вопросах промышленной безопасности, лицензирования и сертификации, кадрового документооборота и многое другое.

НАПС ориентирована на всестороннее качественное развитие промышленного и гражданского строительства, эффективное взаимодействие с представителями государственной власти, публичность и ответственность перед обществом.

Изначально НАПС задумывался как проект профессиональной помощи членам СРО ППСО, но востребованность данной ассоциации появилась и у других участников строительного рынка. Поэтому Ассоциация стала свободной для вступления (выхода) новых членов. В то же время для того, чтобы стать экспертом НАПС необходимо быть авторитетным специалистов своей области и на практике доказать свою эффективность и профессионализм.

Уже сейчас эксперты НАПС оказывают бесплатные консультации и услуги, полный список которых размещен на сайте НАПС.

Для того, чтобы стать членом НАПС достаточно оставить заявку на сайте (или позвонить).

Приемная НАПС:
+7 843 203 444 7
naps.tatarstan@gmail.com
www.naps-rt.ru